Продам за что купила а именно 350 р. новое правое крепление на передний бампер,

SLAiPS

New member
Эээ, родная, не продавай. Поверь, пригодится.
Это как из той поговорки, не плюй в колодец...
Да и поверь, ценник твой бессмысленный для окружающих (нас).
Можно купить эти кронштейны по 150 рублей. А они, что по 150, что 1150 рубле - ломаются всё равно одинаково.

я тебе говорю, пригодится. Они ломаются на раз-два. Зимой - снег, летом - бордюры/поребрики.
Я себе постоянно парой беру. За 300 комплект.

TehnoiD

New member
ого а где вы так за 300 комплект берете, у меня получилось 700 за пару

BALENOK

New member
в Юлсане. В последнее время только там закупаюсь. Иногда правда ждать долго, но оно того стоит.
Я умудрился отхватить оригинальный задний сайлентблок рычага за 350 рублей.

Кронштейны последний раз правда по 170 были. ВПМ которые.

Konstantin Kuzmin

New member
так скажите где покупаете за 300? Я весь интернет облазила и только нашла за 350 шт

smashor

New member
ну вот это уже не правда, в автотрейде они стоят да 125 р. Но в Новосибирске их нет необходимо заказывать доставку с Братска ориентировочная стоимость доставки с Братска 300-400 р.

SPseomaster

New member
на большой в автотрейде брал в начале марта, левая стоила 91 рубль,правая 109рублей производство Тайвань. И было на остатках штук 40 их. Каждый год их там беру.так что не надо тут

articlelink

New member
Чего не надо то, я же не настаиваю что бы вы мне верили, не верьте мне особо никакой разнийы то поэтому можете хоть задоказываться

sv_84

New member
да а оно мне надо?Первый раз слышу чтоб эту фигню в НСК заказывать и ещё и ждать две недели

Froddo

New member
Ну вот так мне сказали можете позвонить в автотрейд если думаете что я обманываю

Сверху