Продам гарант на коробку. 1000р Москва пока не откроешь ключом не даст переключать селектор АКПП.
Ragnar77 New member 3 Июл 2018 #1 Продам гарант на коробку. 1000р Москва пока не откроешь ключом не даст переключать селектор АКПП.
ффф New member 23 Фев 2019 #5 ааа епт, с рейса заебан, нихуя не понял, да и ты епт хоть запятые ставь>
Марат Хафазетдинов New member 18 Ноя 2019 #8 Для Тииды эти штуки не нужны. Тииду можно на ночь не закрывать ее стороной обходят.
www.swetlo.ru New member 26 Ноя 2019 #9 два дня стояла не запертая, ещё и с долларами внутри. Потом прихожу, на кнопочку давлю а она такая
D Daly83 New member 9 Дек 2019 #10 У меня похожая хрень стояла на гольфе 3. После того как два раза руку оборал об нее, выкинул нафиг эту какаху. Мнимая безопасность. Имхо
У меня похожая хрень стояла на гольфе 3. После того как два раза руку оборал об нее, выкинул нафиг эту какаху. Мнимая безопасность. Имхо
Сашко Платоненко New member 4 Янв 2020 #11 она стоит под пластиком,ее вообще не видно, она не где не выпирает. Только замок из пластика торчит заподлицо.
она стоит под пластиком,ее вообще не видно, она не где не выпирает. Только замок из пластика торчит заподлицо.
ArchyA New member 12 Апр 2020 #12 ну может быть) у меня на механике торчала из тонеля, и я постоянно обдирал руку