Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю упоры капота Nissan Tiida новые в коробке. Возможна доставка до
В чем странность? Переехала я с Москвы в Питер. Фото для наглядности и вашего понимания по креплению из интернета т к упоры у меня запечатаны( видно на фото из Мск) Нужны еще фото? или видео? Упоры то нужны?)
Бред,в магазине комплект можно за столько купить,даже если вещь и новая ее вынесли за пределы магазина и гарантии никакой сразу 30-40% от цены можно убирать,а тут мутно как то,никому не советую..
Для этого и представлены фото( комплект новый, запакованный). И при встречи вы сможете в этом убедиться)) есть заводская упаковка со всеми этикетками и да, в магазине вы за такую цену не найдете! Я не являюсь перепродажником. У меня есть один комплект который мне достался «по наследству» ))) зачем ему лежать когда людям нужнее. Прежде чем писать, думайте или хотя бы уточняйте информацию.
как раз таки в магазине и найду,с гарантией,и пишу я всегда по факту а не наобум,что человек будет делать если он распечатает их а амортизаторы дохлые? Правильно позвонит вам,а вы к тому времени уже сольетесь,вы не болт продаёте чтобы верить на слово что аморты там живые,даже вы этого не знаете
как раз там все в наличии же) меня не обидели,я всю свою жизнь за честность и видел много кинутых людей и всегда стараюсь по возможности уберечь некоторых из них