Продаю упоры капота Nissan Tiida новые в коробке. Возможна доставка до

Продаю упоры капота Nissan Tiida новые в коробке. Возможна доставка до метро(Санкт-Петербург) и по почте.Цена 1500 р.
vK2tXO3S0Kg.jpg

Странная тема, фотки я так понимаю с нэта, доставка до метро СПб, геолокация на последнем фото москва>

lokkos

New member
В чем странность? Переехала я с Москвы в Питер. Фото для наглядности и вашего понимания по креплению из интернета т к упоры у меня запечатаны( видно на фото из Мск) Нужны еще фото? или видео? Упоры то нужны?)

Бред,в магазине комплект можно за столько купить,даже если вещь и новая ее вынесли за пределы магазина и гарантии никакой сразу 30-40% от цены можно убирать,а тут мутно как то,никому не советую..

Ivanov25091957

New member
Для этого и представлены фото( комплект новый, запакованный). И при встречи вы сможете в этом убедиться)) есть заводская упаковка со всеми этикетками и да, в магазине вы за такую цену не найдете! Я не являюсь перепродажником. У меня есть один комплект который мне достался «по наследству» ))) зачем ему лежать когда людям нужнее. Прежде чем писать, думайте или хотя бы уточняйте информацию.

Endi

New member
как раз таки в магазине и найду,с гарантией,и пишу я всегда по факту а не наобум,что человек будет делать если он распечатает их а амортизаторы дохлые? Правильно позвонит вам,а вы к тому времени уже сольетесь,вы не болт продаёте чтобы верить на слово что аморты там живые,даже вы этого не знаете

Зачем клеветать человека? Не судите по тому кто Вам попадался. Я честный человек и при покупке человек обязан проверить чтобы не было претензий.

как раз там все в наличии же) меня не обидели,я всю свою жизнь за честность и видел много кинутых людей и всегда стараюсь по возможности уберечь некоторых из них

магазин именно этих упор https://upory.ru/catalog/nissan/tiida1/ цена и условия мною заявленные вполне адекватные!

seh

New member
я нашёл самую выгодную цену,могу найти за 8, тогда у тебя прям вообще выгодно забудь уже

Сверху