Проблемка есть не большая, сильно не обращаю внимание но напрягает и может получиться ее решить. Когда медленно начинаешь набирать обороты есть провал

kapelyusha

New member
Всем привет
Проблемка есть не большая, сильно не обращаю внимание но напрягает и может получиться ее решить.
Когда медленно начинаешь набирать обороты есть провал на 40 км как будто двигатель обрубаеться и машина не едет эти 1-2 секунды
Когда сильнее газ жмешь провал не чувствуется особо.
Ниссан тиида латио, вариатор 1.5 двиг

Volant

New member
вот значит это не вариатор)
А с двигателем пропуск какой-то
Грешу на маф, его чистил ничего не заметил в работе

Swit4

New member
я так сначала вариатор поменял, потом мотор со всем навесным поменял (благо на пруль цены радуют, радовали по крайней мере) дмрв, фильтра топливные оба. Проблема осталась, так и езжу. У меня так, на газ нажал не едет, чуть приспустил потом опять нажал поехала, чуть приспустил опять нажал аж полетела. Так и живём. Однако...летом было вот что. Рядом с аккумом есть блок, где-то вычитал что там проблема была у кого-то. Ну я крышку снял, какие разъёмы смог снял, остальные пошевелил, релюшки пошатал и собрал всё на место. И после этого всё хорошо стало, я прихуел... на холодную подтраивало и обороты плавали, а тут перестала. И ехать стала ровнее. Через 2 месяца снова такая же херня. Автоэлектрик хороший нужен, только где его найти. Думаю уже к Ильдару АП ехать

leriques

New member
да и мне в целом этот блок не нравится как он там стоит и штекер на этом блоке

Datapoint

New member
это не эбу. Там квадратная пластиковая крышка на нем, увидишь. Крышку отщелкиваешь и она со всеми соплями поднимается

virtus78

New member
за этот ведь?

Nojo-9IKDWJMnaUYxndEorc2kU-wIJrW_Vaw-S48LBFqW17Hi1h1Le7xitNTYUyOxYs5kj8Zf7tfS42GVcs7Vxyh.jpg

Katerina Sabirova

New member
будешь ковыряться, держи нас в курсе))) иначе, проблему парни решают и уходят в закат...

да отпишу если что)
Грешил на вариатор и забил а тут ты говоришь что уже столько поменял и все так же ездишь, это странно
Так прошлый вариатор живой?

Dredent

New member
Может бензонасос?
Только в определенный момент провал?
На полной баке есть такое?

Eudj

New member
а как он там новый оказался? Перебирал насос, трубки грел?
Если да, то может быть из-за трубок которые не держут давление.

delta16

New member
была замена свечей, чистка выпуска, чистка Клапан рециркуляции выхлопных газов EGR, чистка дросселя, замена прокладок так же, замена всех фильтров, так же обучал дроссель, как была задержка так и осталось.

extra2005

New member
до замены свечей так же было и после замены, грешу на мап или же катушка какая-то

Сверху