Приветствую всех! В общем купил я опоры от кашкая 54321JD00B, отдал токарю, тот

Приветствую всех! В общем купил я опоры от кашкая 54321JD00B, отдал токарю, тот мне убрал втулку до остатка в 3 мм, тоесть не заподлецо с чашей. И вот вопрос ! Этот остаток в 3 мм никак не повлияет при установке. В субботу хочу ставить,может пока не поздно думать че над этим
f0cCN-F_c5Q.jpg

SweetDreams

New member
Не по влияет. Тоже так оставлял на прошлой тииде. Правая на лево. Левая направо

стучали, машину пол года держу эту, не знал, в сервисе тоже руками разводили, случайно заметил,что в районе опор скрипит, В инет залез, смотрю чёт не то, у ребят спросил, они и сказали,что вниз головой, Купил новые от жука, разобрал,а там и стойки в говно, Пока новые опоры поставил, жду стойки, но машина прям поменялась, думаю стойки уже все решат

ViZa

New member
я на них вообще кстати не грешил, меня старые хозяева наебали, сказали недавно опоры махнули, ну думал и стоики норм, а там вообще непонятно че делали, еле болт стойки отвернули и то болгаркой пришлось пилить

Эльхан

New member
У меня эти втулки разбили отверстие и бахали опоры,хотя и не порванные были)

было и у меня такое.,! втулка чуть чуть люфт давала и тоже разбило., визуально милиметр а то и меньше. со временем все ухудшалось! надо вплотную точить по отверстию

не совсем понятно. Мы сточили грибок этот,с остатком в 2-3 мм, кто как. Диаметр внутреннего отверстия втулки мы не протачиваем же,оставляем как есть? Че там ещё разбить может, не пойму.

данный грибок я убирал - проточил - укоротил - и обратно туда вставил.. он внутрь бортик выступал на2-3 мм. а со стороны гайки верх - практически заподлицо....но я первый раз проточил втулку и она имела люфт в отверстии опоры самой. и ее со временем стало стирать стирать..

от икс -ла ставил, проходили 3 года активной езды. ! лев-прав. прав-лев. грибки так же сточил и красота.. а за все время - много опор менял. бывало за лето -приходилось 2 раз менять.,от кашкая и икстр самые лучшие!!!! от джука-НЕОЧЕНЬ. не советую

так же сточил, тоесть оставил выступ как у меня на фото или заподлецо? А на жуковских тоже гонял получается? В группе а то их больно хвалят, а стоят пиздец...

sun044

New member
грибки- стачивал таким же принципом как на фото я ! по опорам от джука -они показали себя на порядок слабже - в том плане что (на ямах гребенке хлюпанье небольшое присутствовало.!). на икстр-х опорах такого не было.! вывод что от джука помягче резина там.

Сверху