Приветствую, на скорости от 70 до 80 км/ч начинает пинаться коробка, подёргивает

denic81

New member
Приветствую, на скорости от 70 до 80 км/ч начинает пинаться коробка, подёргивает, что может быть? Акпп, 1,6., пробег 120тысяч...

Ирина M

New member
именно на скорости около 80 потом опять огонь, как будто при переключении на 4.

nikitooss85

New member
я не думаю что хана коробке ее тяжело ушатать ( возможно масло менять подошло время )

web3

New member
на ручке скоростей кнопка есть с лева её жмёшь значок загорается на панели желтый off/drive

были похожие симптомы уже поглядывал коробку думал хана. Оказалися свечи. Начинался при переключении с 3 на, 4 ю, потом хуже и хуже а если нажать педаль в пол то это вообще жесть она еле переключалася и разгонялася, после заправки на средней по качеству заправке была жесть и на 40 и на 80 и 120, по разному, все поголовно сказали меняй свечи, и это правда когда я увидел в каком свечи состоянии я был удивлён как машина вообще ездиет.

Pooh.sD

New member
По горду ездим, всё отлично, скорость50-60, за город выехали при наборе до 80пинки и опять всё отлично. Выезжаем редко, оооочень редко, ноооо неприятно когда дёргается.

wm7

New member
при замене свечей, лучше сразу менять прокладку впускного коллектора, так как она в 80 % случая мертвая уже, ну и говорят прокладку дроссельной заслонки, хотя я менял токо коллектора. И свечник надо на 14!!!

Сверху