Приветствую форумчан) вопрос связанное с сцеплением механика. То что педаль

Awappeady

New member
Приветствую форумчан) вопрос связанное с сцеплением механика. То что педаль сцепления схватывает наверху это я слышал у всех так, типа особенность. Решил попробовать тронуться с места на 4 скорости медленно но тронулся и с 5 передачи тронулся. Это означает хана ему? Пробег 50

alex_optimizer

New member
у меня также, машину брал с пробегом 55 на 90 процентов родным, сейчас 67, сцепа некомфортная, уже купил диск и корзину новые, но руки не доходят пока, до меня ездила женщина в большом городе

сцепе хана будет когда в горку буксовать начнет, а так я гонял по трассе с четырьмя пассажипами и багажом и хоть бы хрен))

pol03

New member
У меня пробег 200000 и сцепление родное. Все заебись. Оно долго ходит

pay

New member
хрен оно 200 отходит если только ты эти 200 по трассе накатал)) режим город и в меру трасса 100 в среднем

я менял на сотке, и много кого знаю тоже примерно на моем пробеге меняли, так что в сказки я не верю))

Acid Freak

New member
я знаю минимум 10 тиид на которых оно не менялось. На одной меняли после ста десяти. Но она городская была почти

FrR0gGeR!

New member
Услышишь по характнрному звуку подшипника выжимного, из опыта меняй именно его, корзина и диск у меня износа не было

elya732

New member
дело говоришь. Первый раз менял на 108тыс. Второй раз на 198 тыс. Сейчас 213 тысяч.

www.swetlo.ru

New member
примерно 1500 диск и 2 корзина по отдельности фирмы валео, меняю исключительно для собственного комфорта, иак думаю еще долго проходит, мне не нравится что берет в самом верху, хотел поменять тольео диско, но потом решил и корзину, выжимной он же рабочий сцепы стоит около 3 тысяч, есть комплекты полность корзина+диск+выжимной, будет немного дешевле чем по отдельности

mixaet

New member
Менял на 160тыс. пробега, при разборе выяснилось, что феродо почти до клепок дошло. Менял все, чтобы не лазить больше в эту дырку)))

Ленивое Z

New member
У нас выжимной гидро зимой жишка ушла соответствено педаль ушла в низ ставил валео 5200 комп 4 работа

Сверху