Привет. Такой вопрос. Мексика 1.6 механика. 2007г. Какая температура двигателя

Freedom

New member
Привет. Такой вопрос. Мексика 1.6 механика. 2007г. Какая температура двигателя должна быть? По трассе при - 20?и надо ли закрывать картонной радиатор? У меня 84- 80 градусов.

hiwobad

New member
На трассе при - 38 ездил ничего не закрывал в салоне жарко было, так вроде у нас рабочая температура 80-84.

axuerneva

New member
У меня че-то не очень тепло. Допустим в плюсовую температуру при включённой печке к железочке на дефлектор не притронешся-горячая, а сейчас чуть тепленткая

Losjah

New member
При -11 по трассе в пределах 85-90 температура держится. Ничего не закрыто, в салоне тепло

sun044

New member
если печку на полные обороты ставлю то тоже до 85 падает. Я обычно на авто ставлю и тем-ру 20

p.b.Leo

New member
у меня бомж комплектация. Я на 3 или 2 ставлю. Без разницы. Темп 84 максимум

Vladimir Borsukov

New member
не разу до 95 зимой не поднималась температура, максимум 90 градусов, при температуре - 30 выше 84 не поднимется это факт

Vahan

New member
да нет слить антифриз и 2 болта открутить лучше наверно орегинал. Если он всевремя открыт двигатель не нагревается расход тоже будет повыше ну и износ движка

HomoLogicus

New member
Наши машины долго греются. Если в мороз ехать на работу минут 15-20, то машина не успеет прогреться. Ей надо минут 30-40 понужать, чтоб тепло пошло

Сверху