Привет, подскажите кто ни будь делал в машине пневмоподвеску? Интересует в

morda!

New member
Привет, подскажите кто ни будь делал в машине пневмоподвеску? Интересует в основном задняя подвеска.

mouse2004

New member
Джек, задние пружины слабые и если даже новые ставить. Вот хочу заморочиться. Осталось только токарные работы и всё собрать. Да и клиренс регулировать хочется, так как езжу и по плохой дороге и по хорошей

два человека сзади садятся и уже машина опускается прилично. А если в богажник что то положить то фаркопом по плохой дороге все ямы чиркаю

Mit

New member
хм..вот не замечал на своей такого за 8 лет..чего только и кого не перевезено было, сам живу в пригороде, коттедж новый дорогу к нему сами делали..т.е. ямы местами еще те..

Eteftkefsciex

New member
тоже разных грузов перевез, максимум что грузил это 800кг, едет как по рельсам)).

vadim2

New member
Нахуа вообще такие груза перевозить на такой машине, для этого есть грузовички. Тут низкая подвеска не выдержит даже если поставить рессоры!

piriel

New member
всего пару шкафов с икеи и еще плитка для ванны)) но больше так не перегружаю.

PriBoy

New member
я максимум что грузил в багажник это 150 кг и ехал по хорошей дороге!!!

AreaSeller

New member
ну дорог то у нас мало хороших- это факт. А теперь подумай как ты напрег свою ласточку нагрузив на неё 800 кг.Я бы лучше заплатил, тем более это нужно было один раз.Ну это моё мнение, у каждого свои тараканы!!!!

я по принципу люби как жену, гоняй как тещу))) а так машину очень жалею,иногда) к стати сегодня масло менял а АКПП, пробег на масле был 75 т. км, так масло было чуть ли не чистое)

Сверху