Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во-первых дофига подделок GM было, во-вторых GM разное бывает, производства Бельгии и России. Я лил естественно Бельгия. И буду его же лить на замену следующую, так как его вообще не капли не жрет даже если крутить двигатель с пробегом как у меня за 100т км перевалившим. И двигатель работает идеально с минимальным расходом.
я в мануале про 5w30 как и про 5w40 ни чего не увидел. Первая цифра определяет отрицательную температуру при которой масло будет работать (-25,30гр) а 40 вязкость при высоких температурах. Для умеренного климата и круглогодичного использования 5/30 и 5/40 мало чем отличаются. Но кому что лить, каждый решает сам.
потратил пару ночей за прочтением статей, характеристики и разновидности масел. Наши масла оказались лучше импортных по количеству фосфора кажется, а импортные по числу моющих присадок ( экологические стандарты)