привет ниссановоды, у сестры застучал мотор, сказали вкладыши выпали, предлагают

HanyValoaeron

New member
привет ниссановоды, у сестры застучал мотор, сказали вкладыши выпали, предлагают заменить цепь, вкладыши, колечки, бюджет 70 тыс, мотор проехал 180к, состояние мотора: немного загажен несвоевременной заменой масла, может масло ещё неочень, кушал масло, как думаете ремонтировать или поставить контрач за 30, с общим бюджетом в 50 или ремонт. мотор 1,6 110 сил, 2008 год, левый руль, мотор есть в наличии в моем городе, 96 пробег заявлен, гарантия 90 дней или 10тыс пробега

Termit

New member
Да делай свой,нахуй тебе эта бумажная волокита потом,да и свой надежней сделать,и че вообще вкладыши то провернуло,без масла небось катался?

JanGo

New member
скорей всего масло мало было, жрал же, а что поповоду бумажной волокиты? был печальный опыт?

опыта не было,но знания есть,мотор то переставишь когда,надо ехать будет в МРЭО оформлять его,тут и документы официальные нужны о покупке мотора,а их не все дают..
P.S. С 1.6 на 1.5 по закону не поменять,только на тот в точь такой же..

Alex-PSHen

New member
доки будут, поедем да впишем мотор, а то что русские рученки полазят в мотор мне не внушает доверия

pux111

New member
снять и оплатить в отдельном сервисе, отдать деньги, перевести в транспортную, отдать деньги, отправить транспортной, отдать деньги, ремонт в кповер отдать кучу денег, потом обратно транспортная, переаозка, установка,, мега удобно,) и очень бюджетно)

ну примерно, 27 пока запчасти, 30 работа, но думаю по запчастям далеко не все, т к это только цепь, вкладыши, кольца

ффф

New member
в нормальную капиталку этой суммой не уложишься,полюбому хона уже нет в циллиндрах бочка,если уж капитальть-то делать все,я бы в KPOWERtuning обратился

Меняй на контракт и не парься,давно уже замечена закономерность, туда, куда сунут клюв мастера, все, нормально работать уже не будет точно, все эти переборки,расточки, проточки, это все уже херь. То, что собрано на заводе, то ходит, а что уже перебрано, то уже не то пальто.

Сверху