Привет,мексиканка 10 год,161000 пробег,коробка механика.вчера заменил

bodik76

New member
Привет,мексиканка 10 год,161000 пробег,коробка механика.вчера заменил сцепление(набор валео)педаль стала мягкая по сравнению с родным сцеплением,да и брать начало в самом начале,конечно не привычно,но не смертельно,все вроде было норм,сегодня вообще не могу включить скорости,при выключенном двигателе все норм,но при заведеном вообще невозможно воткнуть первую или вторую.при движении также с трудом переключаются скорости.при старом сцеплении такого не было вообще.масло в коробку залили старое,просто думал что поменяю на след неделе.что могло такого произойти?

Apollo

New member
ну,по словам мастера,прокачивал 2 раза,а как на самом деле неизвестно.

так она еще живая была,никаких признаков умирания,выжимной только шелестел,это я уже решил,так сказать на опережение заменить

SweetDreams

New member
Так ща от делать нечего,тупо сидел и на сцепление нажимал,ну минут мож 10,и о чудо,все заработало,только думаю что не надолго,выходит что я вроде как ее прокачивао,а воздуху то выходить то некуда же,он все равно где то в сисиеме

sv_84

New member
я знаю,это пока временное решение.завтра поеду,и пускай уж полностью заменит тормозуху и прокачает

mrstark

New member
была такая ситуация, только на форде, либо очень долго качать, либо замена главного

Сверху