Пришла посылка моя..установил, я доволен!) теперь вижу температуру двигателя и

Titanic

New member
Пришла посылка моя..установил, я доволен!) теперь вижу температуру двигателя и генератор..аккуратненько все выглядит.
FfQZ8vsBW_c.jpg

аа)) не мне понты дешевые не к чему!) но очень напрягает ездить без этих двух датчиков, согласись..до кучи он же ошибки читает и гасит джеки чана)

без обид,но я бы с видного места его убрал,прям колхозом навевает,а то видел я на драйве вот такие пироги,так вообще чуть со стула не упал

место не окончательное, сам не люблю..но надо поездить и понять где ему место, провод позволяет..есть мысль на лобовое его в левый верхний угол и провод убрать под обшивку стойки..это пока за 5 мин прикохожено)

Alisa777

New member
можно аккуратненько в верхний карман внедрить,открыл посмотрел,закрыл

Alisa777

New member
да ХЗ, просто привычка видеть ОСНОВНОЕ! жалко, что он давление масла не выдает..

О, привет колхозникам) очень сложно внедрить какой либо монитор в авто. Выглядит инородно, не смотря на то, что действительно может быть нужная вещь. Главное, что самому нравится)

прям обидел..я и колхоз диаментральны )) я выше Александру сказал, поставил потестировать за 5 минут..сам все понимаю и не люблю, по любому ниже торпеды встанет либо на лобовое..

Gustov Grais

New member
а по сути сложно внедрить в 24 волгу магнитолу с монитором! а все остальное сложно но возможно!

мастерс

New member
неа..я считаю должен глаз всегда падать, скорей всего от старого навигатора на присоске крепеж и в угол лобового..

у меня на телефоне стоит программа, в которой можно на выбор взять какие-то датчики для вывода на экран и не надо дополнительного монитора.

vik3107

New member
будь добр, расскажи что за программа, и что подключено в порт?

Адаптер ELM-327 ставится в разъем OBDII. Программ множество и у меня их штук 15. С датчиками пользуюсь программой OBDmax. В бесплатной версии можно на выбор подключить 4 датчика и их можно менять. Найти ее можно на смартфоне в Play Market.

Сверху