приехали) вопрос по теме - страховая сейчас машины ремонтирует сама, а как то

signoff

New member
приехали) вопрос по теме - страховая сейчас машины ремонтирует сама, а как то отказаться и взять деньги существует вариант?
l-fYmp9_2Ts.jpg

Редко на выбор дают,а хочешь денег,то после страховой оценки езжай к независимым они насчитают дохуа и сто откажется ремонтировать потому что неуместится в бюджет и тебе дадут бабло

Стаcик

New member
Если не ошибаюсь, если машина старше 12 лет,то дают деньги,или можете на сто, на ваш выбор

GreenXXL

New member
На сколько знаю, если нет проплаченого сервиса у вас в городе то деньги а так направления
е на ремонт

sevastas

New member
по секрету сказал оценщик, что для страховых ремонт выходит еще дороже чем выплаты, так как делают в серваках, которые авторизованы и цены там конские

Недавно в дтп был, догнили на светофоре, сразу сказал чтоб деньги выплатили, ездил на осмотр, там сказали деньги хер получишь типо едь на их сто лучше, я отказался все равно деньгами говорю, через полторы недели пришли на карту, без проблем, тачка 10 года >

upsi

New member
Да я так и понял что броню надо включать, чинить её смысла не вижу, морда в сторону ушла, двигло повернуло, проще на разбор её продать

Wade86

New member
В Оренбурге страховая Ресо даёт направление в сервис, а там не принимают если не подписываешь соглашение согласие на установку б/у деталей, согласие на доплату и согласие на бессрочный ремонт( т.е могут делать х.з. Сколько времени) В итоге обращение в суд. Ехал никого не трогал, моей вины нет и вот с 1 июля тянется эта бодяга! Деньги согласно независимой экспертизы выплачивать не хотят, а по их расчетам сумма вышла в два с лишним раза меньше.

сегодня был оценщик, сказал лонжероны под замену поэтому скорее всего будут отдавать деньгами, а вообще написал 27 пунктов под замену и ремонт

Сверху