При заводке с вкл кондеем,звук от муфты штоле) стоит лезть или поживет?
Emik New member 21 Июн 2018 #1 При заводке с вкл кондеем,звук от муфты штоле) стоит лезть или поживет?
Arech New member 29 Окт 2018 #3 ты не понял ни фига. Он имеет в виду, что иногда компрессор издаёт воющий звук.
Elibriz New member 30 Дек 2018 #5 Друже, у меня такое бывает и не при запуске, а вобще. Катаюсь уже так два года и ничего сверхъестественное не происходит.
Друже, у меня такое бывает и не при запуске, а вобще. Катаюсь уже так два года и ничего сверхъестественное не происходит.
G generalbox New member 16 Июн 2019 #7 все что может однажды произойти это клин подшипника,и результатом порванный ремень
Винер Салихов New member 6 Авг 2019 #9 ну вот с хера ли баня загорелась? При клине он тупо протрёт ремень и всё. Это тебе не классика!
Илья Устинов New member 14 Дек 2019 #11 работать в будни надо. А я вот на пятидневке, а сегодня суки заставили выйти. Две фуры вчера не пришли, а сегодня принимал. Я по ходу почти как наш
работать в будни надо. А я вот на пятидневке, а сегодня суки заставили выйти. Две фуры вчера не пришли, а сегодня принимал. Я по ходу почти как наш
postmaster New member 12 Апр 2020 #12 не сразу, он будет свистеть. Опять же, извини, но звук не работающего компрессора грех проебать будет.
не сразу, он будет свистеть. Опять же, извини, но звук не работающего компрессора грех проебать будет.