при включение кондиционера на холостом ходу только, компрессор включается и через пару секунд отключается и так по кругу, при этом кондей холодит,

Всем привет, при включение кондиционера на холостом ходу только, компрессор включается и через пару секунд отключается и так по кругу, при этом кондей холодит, заправил систему на станции помогло на сутки, потом опять началась эта фигня, включается и отключается компрессор, подскажите может было у кого такое 2007 год левый руль

Tryna

New member
Когда на станции был, они смотрели систему не было утечек, да и если бы были он бы не холодил, а он холодит но на холостых включается и отключается по кругу

AlexSoft

New member
Ну так это нормально. Он должен без конца работать, постоянно?? В зависимости от температуры окружающей он работает по разному. В сильную жару конечно херачит без остановки.

qwertinnio

New member
По принципу работы он не должен так работать он включается и отключается через 2-3 секунды, тем более когда мне заправили систему заново он включился и уже не отключался не было такого. По температуре там без разнице он сразу так начинает работать, я бы понял когда я замерз в салоне и он отключился, а так он даже не начинает еще холодить сразу работает так

да у меня так же работает, когда на улице примерно 20, когда жарче, то дольше крутит. При этом холодит нормально.

pupsikus

New member
Дак по итогу не понятно холодит или нет? Если холодит то отстань от кодера)

limboos

New member
холодит, не хочу потому компрессор менять, работат он так не должен

кароче за работу кондея в наших комплектация отвечает только 3 датчика
Датчик испарителя он где печка находится
И два датчика высокого и низкого давления
Что то из этого и неисправно пока сам не знаю что

Решил проблему!
Заказал новый датчик температуры испарителя
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mpIC3N1
Снял салонный фильтр, офигел от количества грязи, вычистил все, удлинил провода с датчика до фишки под рулем засунул датчик в соты испарителя и все заработало как по заводу! Включил кондиционер муфта кондиционера включилась и больше не отключается сама

u6OqVF0OrVig4knTlEHnBgYl6MtQQIVhPmwqd6h2OcT8WBdEu2Mw9fwicrPQbZX7mKQhUpCeAxZVCsg1kA5dq09u.jpg

Сверху