пожалуйста, как вставить на место эту штуку? Села в машину сегодня, а там вот такая неожиданность… Болтается эта пластмасска с режимами

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вставить на место эту штуку? Села в машину сегодня, а там вот такая неожиданность… Болтается эта пластмасска с режимами.

3jM4xoVWcd_0ABXtmGxBdWy3i_lujMUyQdj9xWY5iKyq43_yE-aAbhq0wLvx23F-sFi9uJeK6zFInenLlMHg5n2f.jpg

lenxoxo

New member
Разбор центральной части потребуется, так же было, если лампочка не горит в селекторе можешь поменять сразу

Abat

New member
ценное замечание, благодарю) а в рублях это на сколько тянет? Вот этот вот разбор ну чтоб на меня в сервисе радостно не набросились

Lacri

New member
слушайте даже не знаю)
Максимум тысяча за потраченное время если)

tits

New member
ааа, ну то есть не так все страшно, как я представила) это очень хорошо)

VictorAS

New member
люфт селектора это болезнь просто, у всех тиид так и все так ездят, на езду не влияют так сказать)

Mephisto

New member
да, я поняла что ездить можно. Но на нервы то действует… плюс будет туда лететь пылюка всякая… спасибо за подсказки

sigar

New member
Был пост в группе ранее, кто-то ставил на место эту штуку ничего не разбирая. Вытянули чем то липким

Отщелкивается все за секунду, вон корман где с подстаканниками открыт, тянешь за край, и все это подымается вверх, вставляешь подлизая снизу пальцами, защелнул и полетел....

Сверху