Поставил задние стойки от рено логан и Проставки по 20мм, появился стук, снимаю

F16

New member
Привет всем! Поставил задние стойки от рено логан и Проставки по 20мм, появился стук, снимаю стойки, ставлю родные, стука нет, возил новые стойки к мастеру который прокачивает сказал что стойки в отличном состоянии, подвеска обсалютно вся новая! Я уже голову всю разъе... ал помогите люди добрые!!!!

nasty girl

New member
Может дело в точках крепления стоек? Стук во втулках сайлентблоков?

baton

New member
Сайленты новые! Да и старые стойки ставлю стука нет! Да кстати, шток родной тоньше чем у рено на 1мм! Нижний болт затягивается, да там и втулки, токарь точил, чтобы плотно с болтом все было!

В жжатом состоянии на 3 см длинее! Проставки 2 см! Причем с проставками же, старые оморты не бьют! Я тоже думал пружины длиннее поставить, сегодня нашел от вингроуда Y12, лифт как раз получится 3см! Это наверное будет последнее что можно попробывать!

s*xvendor

New member
а в рабочем положении шток не измерял?
Я полагаю, что он скорее всего в

Trogdor

New member
надо ставить,на жопу садится и качать а другому стойку держать,если она лупит сразу станет понятно

Dmitriy78

New member
при раскачке нечего не слышно как не качали, только по гравийке!

ektor

New member
Спасибо за помощь мужики! Попробую пружины поставить, и снять с родных проставки че получится отпишусь!

не получится. Это проще в говно заехать и по возможности по диагоналке поездить.
Только так можно проверить.

В свои годы, когда у соседа Волгарь был и

плохо что в городе вибростенда нет, так бы давно заехал, и триханул, кстати на лежачих отбоя нет!

c0d3r

New member
Меня эта хрень достала уже, как более менее приличная кочка, и зад, и перед в отбой срабатывают, зад новые каяба поставил, перед газомаслянные прокачал, что раньше, что после ничего не поменялось, на скорости главное проходит на ура...

Сверху