Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, подскажите сколько примерно будет стоить ремонт?
M MEGApixel New member 20 Окт 2024 #1 Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, подскажите сколько примерно будет стоить ремонт?
Д Денис Бабайлов New member 31 Дек 2024 #3 ну скорее всего бампер замена, дверь ремонт, а вот колесо стоит неровно, скорее всего мост погнуло, вот тут не знаю
ну скорее всего бампер замена, дверь ремонт, а вот колесо стоит неровно, скорее всего мост погнуло, вот тут не знаю
Александр Миронов New member 26 Июн 2025 #9 маловато как по мне. По хорошему крыло и дверь замена, балка замена, соттветсвенрое скорее всего стойка туда же, все резинки по левой стороне туда же
маловато как по мне. По хорошему крыло и дверь замена, балка замена, соттветсвенрое скорее всего стойка туда же, все резинки по левой стороне туда же
M mytredtrex New member 25 Авг 2025 #10 не много так то. Потом проблемы с сход развалом вечные будут. Балка ушла.
S sugarsun New member 8 Окт 2025 #13 насоветовали тебе. Горячку не пори.Приценись что лучше будет. Подумай. И прими решение
A aildar New member 9 Окт 2025 #14 Балку и дверь заднюю можно купить бу с пруля на дроме Крыло да ремонт Я думаю при большом желании в 100-150 можно уложиться
Балку и дверь заднюю можно купить бу с пруля на дроме Крыло да ремонт Я думаю при большом желании в 100-150 можно уложиться
elvi New member 12 Окт 2025 #16 а какое отношение барабаны имеют к балке? Балки идентичные Мексика и правый руль. Тормоза перекидываешь на балку и всё.
а какое отношение барабаны имеют к балке? Балки идентичные Мексика и правый руль. Тормоза перекидываешь на балку и всё.