Попал я в ДТП, после мучений со страховой, пришло время приобретать запчасти, связи с этим вопросы. Есть ли штатный ксенон на мексиканскую сборку,

Доброго времени суток! Попал я в ДТП, после мучений со страховой, пришло время приобретать запчасти, связи с этим вопросы.
Есть ли штатный ксенон на мексиканскую сборку, чтобы без колхоза или что лучше поставить(на СТО хотят ставить новые depo)?
За ранее благодарен за ответы!

z75QNWAGNkg.jpg

mixaet

New member
На Мексику есть штатный ксен, но если ты на ремонте, от страховой, они тебе и будут ставить галоген и да, даже китайский.... Да и мексиканский ксен дороже чем японский, я бы японский внедрил...

Ragnar77

New member
дак многие от правого руля и ставят.
На много дешевле будет

speakeasy

New member
Я зимой поставил штатный японский ксенон, на свою мексиканку, светят теперь вообще отлично советую!!!

vMlp5ulbCSU.jpg

vadim2

New member
ну как бы у них обочина слева, а у нас справа и якобы левая фара светит на встречку, надо уточнить момент этот

Invert

New member
их можно переделать под левый руль, ну я ничего не переделывал, специально друга просил чтобы он ехал мне на встречу на своем поло, сказал особо не мешает, есть иномарки со штаткой с завода, и те ядовито светят)

Irbis1988

New member
да фары вскрывают и переделывают
Я покупал уже переделанные ксеноновые, потом уже сам вскрывал фары, поменял на bi led модули

kosh

New member
на авито видел такие, там в описании так и было написано типо подходят под мексику

Сверху