Помыл сегодня подкапотку первый раз))) НЕ МОЙТЕ ни когда))) за троила и чуть не сгорела

awmaster08

New member
Помыл сегодня подкапотку первый раз))) НЕ МОЙТЕ ни когда))) за троила и чуть не сгорела нахер)))

0Bdp7VCLZrDwsCDv75hpZJ7nThxnCxBu8MB4-cMhaEmzMu1PrspsJ2_t-UBolVm_-A3rumQeE_ibeTPGdyRGdaug.jpg

Nahalenok

New member
а я вот обратил внимание что крышка бачка омывайки слегка не там где должна быть

greenpit

New member
у меня тоже раньше была не на месте, после дтп, от жигулей ставил

juleta86

New member
Как так мыть надо, что затроила и чуть не сгорела??
Каждый год мою. Уметь надо мыть. Нанёс очиститель подкапотки, подождал, если надо кисточкой отмыл сильно грязное и водой без напора отмыл. Никакого напора как на кузов не нужно. И все. Если нужно продул колодца свечные.
По фото газовое оборудование стоит ещё.

slava.poison

New member
млять...
на что влияет чистая подкапотка кроме чувства собственного удовлетворения?)))

Mephisto

New member
мне главное чтоб салон чистый был и стекла с зеркалами, кузов редко мою очень, подкапотку вообще ни разу не мыл и смысла не вижу в этом, кроме возможных в последствие проблем)

weter303

New member
дело в том что на капоте из внутри всё в масле было и стекало всё на двс, поэтому и решил по мыть. Сам тоже не сторонник мытья подкапотки теперь ещё больше против)))

Gusman

New member
нужно мыть периодически все-таки в регионах, где реагентами сыпят.

Laudit

New member
Если до одури лить из пистолета под пластиковую защиту ДВС, то результат будет такой! А если мыть по уму, то никаких проблем ! Лично я раза четыре за сезон мою подкапотку ( люблю, когда под капотом чистота и порядок) и за 12 лет владения Тиидой таких проблем не было!

Было всё нормуль после мойки, потом машина постояла час и началось, сначала начала троить, а потом дым пошёл, на мокла эта тряпка которая не горючая и повисла на выпускном коллекторе и начала тлеть ладно вода была с собой.

Сверху