Пашка Ахметзянов
New member
Скорее всего в этом и есть загвоздка.
А так и та и другая должны подходить судя по каталогу Japancats.ru
А так и та и другая должны подходить судя по каталогу Japancats.ru
Как тебе рейка Крауф? Тоже смотрю в сторону этой фирмы.Я бы по вину попросил подобрать - так должно быть меньше вопросов. Вообще я вот только поставил 48010-EM30B на Ниссат Ноут, не факт, что на тииду подойдет, надо уточнять.
Нормальная рейка, но мне артикул подбирали под конкретную модель в сервисе, потому и подошла наверное четко. Я не так много проездил с ней, пару недель.Как тебе рейка Крауф? Тоже смотрю в сторону этой фирмы.
А что по управляемости? Ради чего менял то?Нормальная рейка, но мне артикул подбирали под конкретную модель в сервисе, потому и подошла наверное четко. Я не так много проездил с ней, пару недель.
После замены просто небо и земля как стало ездить, жалею, что раньше не сменил, хотя бы в мае, а то не знал в какую сторону машина вильнет при следющей кочке.А что по управляемости? Ради чего менял то?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи) Спасибо за отзыв, уже как раз закзкал их рейку, жду доставки.После замены просто небо и земля как стало ездить, жалею, что раньше не сменил, хотя бы в мае, а то не знал в какую сторону машина вильнет при следющей кочке.