Помогите разобраться,какая разница между артикулами 48001-EM30B и 48010-EM30B А вообще я заказал рулевую рейку krauf hnq5020gq...

Ниже приложил фото с каталога,что эта рейка идёт с тягами в сборе.Поэтому я и смутился

Принял.Ну благо,что тяги и наконечники новые,прошли всего 2-3к пробега,если что и старые можно воткнуть

Фото с оф сайта импортёра krauf в России,слева прекрасно видно,что и тот номер,что вы писали выше и мой заказанный подходят.Толи лыжи не едут,Толи я))

PioguoOd3AZvHG0seGdh_OQ2c4IjugJXHgNY6FpF0S9Hi3dmvnETApJoJbXFC9pqzgB5oZtDTiA8nVG8jhhJrs6W.jpg

gang100

New member
да я думаю всё подойдёт. Менеджеры по подбору просто перестраховываются.

Eargon

New member
Я бы по вину попросил подобрать - так должно быть меньше вопросов. Вообще я вот только поставил 48010-EM30B на Ниссат Ноут, не факт, что на тииду подойдет, надо уточнять.

Dannnik

New member
Я бы по вину попросил подобрать - так должно быть меньше вопросов. Вообще я вот только поставил 48010-EM30B на Ниссат Ноут, не факт, что на тииду подойдет, надо уточнять.
Как тебе рейка Крауф? Тоже смотрю в сторону этой фирмы.

Dannnik

New member
После замены просто небо и земля как стало ездить, жалею, что раньше не сменил, хотя бы в мае, а то не знал в какую сторону машина вильнет при следющей кочке.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи) Спасибо за отзыв, уже как раз закзкал их рейку, жду доставки.

Сверху