Помогите разобраться,какая разница между артикулами 48001-EM30B и 48010-EM30B А вообще я заказал рулевую рейку krauf hnq5020gq...

Всем привет
Помогите разобраться,какая разница между артикулами
48001-EM30B и 48010-EM30B

А вообще я заказал рулевую рейку krauf hnq5020gq
"Менеджеры по подбору запчастей"
Пишут,что она не подойдёт
У меня Тиида 2008 год 1.8 механика левый руль
Хотя видел на драйве отзыв,что такую ставили на 1.6 механику 10 году тииду,тоже левый руль.По идее же разницы никакой

знаю, что для полноприводной и обычной тииды, разные рейки идут, возможно, одна на полный привод, вторая обычная

PokOnline

New member
С этим возможно,но как я написал выше,есть отзыв об установке данной рейки на 1.6 механику 10 года Мексику леворукую,а они полноприводными небыли

Ну может и есть разница с 1.8
У вас же там есть ещё подвесной подшипник вроде? Возможно есть отличия из за этого в рейках.

ну тут всё просто тогда. Менеджеры тебе подбирают по твоему VIN и видимо этого артикула у них нет при подборе. Она то вполне может и подходит, скорее всего так и есть.

Azan

New member
Сейчас полазил по каталогу и нашел в чем разница
По этим началам номеров пробивается рулевая рейка,только в разных случаях,с разными номерами просто,а в чем разница не понятно

34nMo_sLMq8LvUZlvE-vuf7kiv0Y_HKEu5zQbnPwVCFND2tl1e5RS7rchPkclHQKYV0qIBOPLnmXKRA2z7Cz6Wz9.jpg

с окончанием артикула понятно.Видишь на этой вкладе начало артикула 48001?
И нажми следующую вкладку ниже,там будет начало 48010 и вот для 48001 заказанная рейка подходит,а для 48010 нет

там две разных позиции просто.
На одной рейка в сборе с рулевым тягами.
На второй про которую ты пишешь, рейка без рулевых тяг.

TheLady

New member
А по артикулу,которую является заменителем артикула с окончание "В"
Она есть

2_if1tjigz-yJrID3qPXgI5IxKI-WF8u_UWtAvH6Ff7OO59BUpKguUsQMPgwSfkhjlTj7BFgJpYavMI0AL_mfJtm.jpg

asec2008

New member
Я не в автодоке взял,в озоне
В автодоке чисто каталоги сверяю и все такое

Сверху