Поменял вчера подушку пассажира по отзывной, сегодня заметил, что шайбу с заглушкой сп...ли
DmitryX New member 28 Авг 2018 #1 Поменял вчера подушку пассажира по отзывной, сегодня заметил, что шайбу с заглушкой сп...ли
Алексей Акулов New member 28 Авг 2018 #2 У меня на Мексике их вообще не было с обоих сторон, просто вставлено и всё
SLAiPS New member 26 Сен 2018 #4 Ну да там шпилька с резьбой, а шайбы нет. Я подобрал от vw подошла как родная но притягивать она там особо ничего не притягивает, так просто чтоб было
Ну да там шпилька с резьбой, а шайбы нет. Я подобрал от vw подошла как родная но притягивать она там особо ничего не притягивает, так просто чтоб было
А Алексей Юрьев New member 18 Апр 2019 #7 странно, там они ничего не должны снимать Бардачок, панель серая и верхушка с подушкой. Все
M mvbet New member 27 Май 2019 #8 если честно, я уже не уверин была ли она там, но по логике должна, обнаружил сегодня когда думал как лучше регистратор протянуть.
если честно, я уже не уверин была ли она там, но по логике должна, обнаружил сегодня когда думал как лучше регистратор протянуть.
Ксения Афанасьева New member 30 Янв 2020 #9 ничоси тебя понесло куда. От плафона запитайся! Всё короче провода.