Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока верный друг,или как сказал Алекс Разумовский в одном из коментов,сменил японское ведро на жулика Хейтеры как минимум на 12ти летних тачках,,ваш
Серёжа тиида на пробеге 200к сколько стоить будет,если б я на ней ещё ездил?у меня была палка седан в бомже с 4мя дтп,два крыла со шпаклей,в трейд мне в 400 оценили,перекупы 450к предлагали,вернулся в салон предложили 410 и скидку на новый авто в 50к если колёса привезу,боюсь представить за сколько известная в групе Юлия,свою скинет в будущем,сам бы наверно за пятихатку продал бы,ну максимум за 600,так что не жалею,да и стартер заскрежетал и глушак засифонил,ладно хоть это не заметили это я ещё полы не смотрел,очково было у меня ведь ещё всё с завода стояло,только сайленты задней балки менял,косточки и шаровые,даже тормозные диски были родные все,передние наверно при следующей замене колодок тоже попросились бы,вобщем начало бы всё потихоньку отрыгивать у нас в Татарстане ещё дороои нормальные,наверно поэтому всё заводское дожило до 120000пробега
у меня знакомый на джулионе стал в полторы тысячи километров от дома, уже 3 месяца машина в сервисе стоит у дилеров, за эвакуатор отдал бешенные деньги, теперь на девятке рассекает
Никогда не ездил на правом руле,но если бы было у меня денег на новый хавал,а их у меня нет,ну вот смотрю в сторону Стэпвагона и Фрида.Но хавалы,которые по сервисам стоят со снятыми коробками и моторами...Катаюсь по сервисам,уж очень негативно про все эти китайки говорят там!Но с другой стороны их много и в такси гоняет,наверно живут всё-таки как-то.
поэтому мой выбор и пал на джулион,с запчастями с авторазбора проблем не будет,как к примеру у тииды если искать именно мексиканские детали
Джулион 2ое место по продажам занимает,после гранты