Пока верный друг,или как сказал Алекс Разумовский в одном из коментов,сменил японское ведро на жулика Хейтеры как минимум на 12ти летних тачках,,ваш

Коля стольник ты проедешь и цена упадет на 50%. Так же ты ее уже не скинешь. Китай теряет свою ликвидность быстрее Лады.

Lastochka

New member
Серёжа тиида на пробеге 200к сколько стоить будет,если б я на ней ещё ездил?у меня была палка седан в бомже с 4мя дтп,два крыла со шпаклей,в трейд мне в 400 оценили,перекупы 450к предлагали,вернулся в салон предложили 410 и скидку на новый авто в 50к если колёса привезу,боюсь представить за сколько известная в групе Юлия,свою скинет в будущем,сам бы наверно за пятихатку продал бы,ну максимум за 600,так что не жалею,да и стартер заскрежетал и глушак засифонил,ладно хоть это не заметили это я ещё полы не смотрел,очково было у меня ведь ещё всё с завода стояло,только сайленты задней балки менял,косточки и шаровые,даже тормозные диски были родные все,передние наверно при следующей замене колодок тоже попросились бы,вобщем начало бы всё потихоньку отрыгивать у нас в Татарстане ещё дороои нормальные,наверно поэтому всё заводское дожило до 120000пробега

Ka3ak

New member
спасибо,тииду реально скрепя сердцем отдавал,до сих пор кошки скребут,это ведь была не просто жоповозка,а член семьи как никак

stakamalla

New member
у меня знакомый на джулионе стал в полторы тысячи километров от дома, уже 3 месяца машина в сервисе стоит у дилеров, за эвакуатор отдал бешенные деньги, теперь на девятке рассекает

В электроники что то, ладно навернулось бывает, но факт в том что дилеры не могут сделать, щас деньги на юриста собирает, будет судиться

Qio

New member
Я тоже думал как вторую взять китайца, теперь передумал) подожду лучше)

вообще сёдня вот такую проблему выложили,залезу туда сразу и замотаю изолентой

36Z3nwR-nJp3RMFr52kBF5o7ZwVEi_rI2kb3YnA0CkX8wwpi01aYg6DVdsIiyIq4TEiNzPaBr_5eCGuGpESItPB4.jpg

а еще у друга кум на джили монжаро стал, движок лег, дилеры сказали не гарантийный случай якобы не качественный бензин

брак у любой машины бывает, у меня тиида 14 лет с новья кроме расходников ни куда не лез, пробег 200 и масло не жрет, вот это понимаю уровень)

Kom

New member
Никогда не ездил на правом руле,но если бы было у меня денег на новый хавал,а их у меня нет,ну вот смотрю в сторону Стэпвагона и Фрида.Но хавалы,которые по сервисам стоят со снятыми коробками и моторами...Катаюсь по сервисам,уж очень негативно про все эти китайки говорят там!Но с другой стороны их много и в такси гоняет,наверно живут всё-таки как-то.

поэтому мой выбор и пал на джулион,с запчастями с авторазбора проблем не будет,как к примеру у тииды если искать именно мексиканские детали
Джулион 2ое место по продажам занимает,после гранты

Сверху