Пока верный друг,или как сказал Алекс Разумовский в одном из коментов,сменил японское ведро на жулика Хейтеры как минимум на 12ти летних тачках,,ваш

Пока верный друг,или как сказал Алекс Разумовский в одном из коментов,сменил японское ведро на жулика
Хейтеры как минимум на 12ти летних тачках,,ваш выход

3iT3Wd_ycH0xTXcC0GquUDQPNljkYCXtCAO6F2Fi5t5mSe9wdFxup3Z_6XllQL9qalrVi4XPiWyEA6uzm4yvJp8h.jpg

Janna_J

New member
джулионы живучие очень даже.
Каршеринг и таксопарки просто так не будут покупать машины, если заранее знают, что машина убыточная. Да и джулионы уже 4 года внутри страны делают.
Сам хотел на него поменять, но по финансам не готов был )

atp

New member
ничего не скажу про жулика, но таксопарки и каршеринг активно покупают всё, что продаётся! И "Москвичи" и Черри и т.д..

pimanenko

New member
там это в обязаловку входит, иначе кредит на конских условиях. Да и гарантия слетает сразу

mytredtrex

New member
Всё правильно сделал. Годы идут жизнь проходит а ездить хочется на новой машине.

lenxoxo

New member
на владельцев BMW обижаться грешно. Их природа и так мозгами обделила >

Pheniks77

New member
А быстро ты переобулся... "Хейтеры на 12 летних тачках".сам только что с такой же слез, уже королём себя почувствовал? Вон даже ноготки подкрасил

Yves

New member
вот вы доебались с тупым подъёбом про ноготки,езди дальше на японском качестве и вкладывайся в авто которое однажды будет по цене тазика
Я не говорю что китай шедевр,тиида конечно отличный автомобиль на мой взгляд,но 13 лет моей было,после дтп весной,понял что с кузовными деталями проблемы,если брать именно от мексики и оригинал,с каждым годом этих машин становится всё меньше и меньше,я на своей отъезил всего 120к,она ещё столько же проедет,но и за годов после каждой мойки только расстройства одни,кузов лучше не становится

MAGAZIN

New member
давай дальше себя успокаивай.и как тебе выше написали, рано ты начал выпендриваться, причем так грубо.тебя здесь вроде никто не обижал за все время.ну и отвечу тебе в том стиле, в котором ты пост написал. Не забывай маникюрчик поддерживать,Коля, а то будет Китай-труба,гарантия-кирдык Пы.Сы. сам этот тупой подьеб выложил, да еще с "королевским" текстом.Владей,радуйся и не болей

svetlovanton

New member
ты долбоёб?как грубо выпендриваюсь?ты хоть знаешь значение слова хейтер?и пост мой с шуткой был про ведро,без всякого негатива,ненавести и злого умысла к участникам этой группы если ты этого не понял,желаю всем тут обновить свои автомобили,и я себя не в чём не успокаиваю,стольник проезжу и так же скину,а ты катай до ляма и дальше восхищайся морально устаревшим автомобилем требующим постоянных вложений

Николаша не дерзи,пукан свой прибереги для официалов. А по поводу долбоеба.... ну вот я например вижу что тебя в толпе рожали, причем стоя.Достаточно? Не забудь на ноготки записаться в свободное окно

где ты дерзость увидел?я тебе только вопрос задал,а ты в свой адрес принял это как оскорбление,это уже говорит о том что ты не умный,а ещё в глаза ебёшься,раз не можешь различить мужскую руку от женской

Сверху