Появились странные щелчки после начала движения (1-2-3 щелчка) при вывернутом руле. Отдают по кузову авто...

yoshka

New member
Товарищи, подскажите. Появились странные щелчки после начала движения (1-2-3 щелчка) при вывернутом руле. Отдают по кузову авто. Если руль стоит прямо, щелчков нет. Так же во время движения по дороге при перестроении и поворотах щелчков не слышно.

zedikus

New member
Нафиг на яму?
Просто проверить - один крутит руль, другой держит пружину стойки, если перемещения рывками, то пора мыть/менять опорный подшипник.

Dmitriy78

New member
писал уже как то раз! Поменял весь перед(стойки, опоры, подшипники опор, сайленты все, шаровые, тяги и т.д..) кроме резинок стабилизатора и линок(яйца). Это к тому, что замена опор может не помочь.... И поймать звук не могу, только утром после простоя такой звук.

писал уже как то раз! Поменял весь перед(стойки, опоры, подшипники опор, сайленты все, шаровые, тяги и т.д..) кроме резинок стабилизатора и линок(яйца). Это к тому, что замена опор может не помочь.... И поймать звук не могу, только утром после простоя такой звук.
У меня также, звук проявляется только после простоя, когда двигатель остыл, очень четко с утра. Звук как будто похож на отстрел пружини. Подскажите удалось ли выявить причину ?

Сверху