Погнали)) Летом напишу, какие в итоге ощущения. Как раз к середине лета раза три

ukuranet

New member
по мне так все равно проблем не будет. Оно малость по жиже, по этому чуть звонче будет работать.

vik3107

New member
а что с ним не так? Я часто Шелл лью,главное оригинал чтоб было, Вроде все норм, и движок чистейший внутри,

ну одна из причин почему ушел с шелла, не хочу каждое утро слушать непонятные звуки, из под капота. А с шеллом они появились!Лукойл пока дает тишину, но и проехал правда 200 км всего, на нем.

Nazarich

New member
ну есть такое дело на hx 8 первые секунд 15 стучат, н я дад не думал что это от масла, вязкость 5/40

Давным давно лью джинезис во все свои тачки и каких проблем. Только положительные эмоции. Беру всегда на АЗС. Стараюсь больше 10 тысяч не катать.

что в оригинале залито? Тотал, или Эльф или что там еще? Я хочу заливать масло, чтоб если это Генезис 5/30, так чтоб он им и был. А не непонятно что! Но да, на масле ниссан ездят и по 200000 и проблем не знают.

sasha097

New member
Минус Лукойла это то что в одних и тех же канистрах может быть разное по вязкости и характеристикам масло. Об это есть даже обзор на

Лейте 5w40, не засирайте движки 5w30, масложор к добру не приводит. А какого лить производителя дело каждого, главное допуски соблюдать.

Сверху