Погнали)) Летом напишу, какие в итоге ощущения. Как раз к середине лета раза три

BALENOK

New member
Масло как масло. Заливал такое. На 7-8 тыс. сойдёт. Снова залью, если где нибудь по акции куплю. По сути, тоже самое, что Лукойл люкс 5/30.

vadim2

New member
сорян, косяк. Перепроверил и действительно щелочное число схоже у них. Я почему то был уверен, что у люкса щелочное число 8.

могу одно сказать европейское масло на большую часть по их законам должно на процентов 40 состовлять из отработки,это для меня достаточно чтоб не платить за говно

vladno

New member
Интересно люди которые заливают типа японское мамло задумывались откуда в японии нефть

вы немного ошибаетесь. если в старне адекватные люди, то они могут покупать качественное сырье для производства моторного масла и соблюдать техпроцесс. у нас дохрена нефти, как вам наш бензин?

А зачем фордовское купил? Надо было JP покупать для японских допусках или Глайдтек. А то что у тебя для GM.

Оно по допускам подходит, а что еще нужно? Просто полазил в интернете Большинство отзывов которые я нашел, льют именно это,

Сверху