Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подсветка климата живет своей жизнью. То ярко горит, то тускло. Кто-нибудь сталкивался?
а хз, проверь сначала сам провод, а там надо блок вскрывать и смотреть схему питания подсветки, скорее всего резисторы того... Хотя может и ключ барахлит
У тебя ничего колхозного к питанию подсветки не подключено? Кто видел я любителей всяких реле, у них обратная ЭДС 60 вольт бахает постоянно и потом все сгорает)
блин, ну я сто лет назад к салонному освещению подсветку ног сделал и всё. Именно к подсветке приборов ничего не цеплял. Да и началось это всё буквально на днях. Заметил, что переключатель в положении «габариты» не включает габариты и вот началось моргание. Хз. Мб в переключателе дело >
Добрый всём.
На днях у меня на тииде заморгала подсветка климата. У меня установленны дневные ходовые огни, которые горят при включении зажигания и тухнут при включении света. В течении дня я заметил на светофоре, что при нажатии на педаль тормоза они тухнут и также падает яркость климата и магнитофона. Тут я понял, что косяк где-то в лампочках. Сегодня снял стопы и обнаружил, что ножки спиралей лампочки оплавились, но горели ещё почему то. Заменив лампочки всё моргания и ламинация пропали. Всё заработало как надо. Сейчас попробую добавить фото лампочек.