Привет всем, подскажите упала педаль сцепления, что может быть?
Андрейbrtv-z New member 19 Июл 2018 #2 все, кончилась)) это нормально, лечится заменой главного цилиндра сцепления)) у меня уже третий стоит.
все, кончилась)) это нормально, лечится заменой главного цилиндра сцепления)) у меня уже третий стоит.
lamaker New member 6 Авг 2018 #3 а не рабочего?) сколько кручу, не разу не видел что бы главный кончался, а вот рабочий да, переодически текут)
а не рабочего?) сколько кручу, не разу не видел что бы главный кончался, а вот рабочий да, переодически текут)
Ефим Фёдоров New member 31 Дек 2018 #5 ну если только так) но и вариант с текущим выжимным пусть не исключаетР
B Bandero2005 New member 26 Янв 2019 #6 так сколько дал инфы, так ему и ответили, но скорей всего шток, устал я с ним мучаться, чуть не сгорел даже!))
так сколько дал инфы, так ему и ответили, но скорей всего шток, устал я с ним мучаться, чуть не сгорел даже!))
amibaby New member 21 Июл 2019 #9 И какой фирмы лучше брать, а так у жены на светофоре педаль упала и всё
Виктор Крупенин New member 27 Июл 2019 #10 так вы заглядывали под панель, отчего педаль то упала? шток отломился это одно, жидкость вытекла это совершенно другое.
так вы заглядывали под панель, отчего педаль то упала? шток отломился это одно, жидкость вытекла это совершенно другое.
Ольга Петрова New member 6 Окт 2019 #12 если снизу, то грустно. Скидывать коробку придется, ну и менять сразу всю сцепу в сборе, рублей 15 с работой.
если снизу, то грустно. Скидывать коробку придется, ну и менять сразу всю сцепу в сборе, рублей 15 с работой.
Ильгиз Шафиков New member 16 Фев 2020 #19 может просто промохал уровень тормозухи и соснуло воздуха, попробуй долить и прокачать систему
Юрий Лысенко New member 13 Мар 2020 #20 Короче оказался, потёк выжимной подшипник пробег 94000 км стоит ли менять корзину сцепления или только выжимной поменять?
Короче оказался, потёк выжимной подшипник пробег 94000 км стоит ли менять корзину сцепления или только выжимной поменять?