Подскажите у кого car scanner что у вас в параметрах "тесты на выбросы"

Подскажите у кого car scanner что у вас в параметрах "тесты на выбросы" кислородный датчик тоже не пройден? У меня с лямбдой беда?
lzOgHi3BL_A.jpg

Нет, это программа такая. Если чек не горит на датчики кислорода то все в норме. Эта прога она то показывает то не показывает. И ещё момент, второй датчик начинает работать нормально когда прогреется двигатель.
У тебя там не написано какой датчик, первый или второй, не понятно.

sevastas

New member
а я то уж думал случилось что то) слушай а в этой проге где посмотреть давление топливной рампы?

Ленивое Z

New member
в этой не знаю не копался в ней, ей только ошибки скидывать да нервы себе портить))
Скорее в Car gauge можно, там много параметров.

zeleboba007

New member
да это понятное дело) тоесть у тебя кислородный датчик тоже не пройден да?

Swamer

New member
этой программой нет. Иногда пройден иногда не пройден. Ошибок нет при этом, Car gauge на графиках, при работе ДВС, кривую показывает, значит работает. На втором датчике пила то есть кривая появляется как и положено после 60 градусов прогрева.

нет, Джека нету)) но говорят что если лямбда просто хуевничает чек может и не гореть, горит это если ей конкретная пизда)

если она куёвничает например из за плохого бензина тогда ошибка в памяти сидит но не выскакивает.
В общем не мешай машине работать, как загорится постоянно тогда заменишь датчик.

pol03

New member
У меня по ней по первой странице пройден. А по второй пропуск зажиг не пройден. Топлевная система не пройден. Дк тоже не пройден

Yago

New member
У тебя низкая температура же, ещё не включилась лямбда емае.
Прежде чем куда лезть, изучите хотя бы основы работы данного узла

да не, я скрин делал с прогретым двигателем, а 2 скрин уже когда в гараж приехал) все равно пункт кислородника не пройден)

St.One

New member
тогда какой-то глюк. попробуй настроить профиль на Ниссан

Плюс там ещё есть графики, на них можно вывести топливные коррекции, они никогда не бывают нулями, у тебя что-то не дочитывается протокол полностью

да может, ну ещё потестирую несколько дней, а вот в графиках я вообще ничего не понимаю, почему интересно в мануале нету значений какие они должны быть

Сверху