Подскажите какой лучше фирмы устанавливать стойки (передние и задние)

Zverev

New member
я заказл всю переднюю ходовку из Японии. Из Японии поставки были только в ОАЭ. Из-за санкций ОАЭ отказались поставлять в Москву. Поставили в Минск. С Минска в Москву, оттуда в Севастополь. Ждал 50 дней. Всё обошлось в 120 000. Заказывал через друзей jdmщиков. Это был 15-й год. Уже 5-й год езжу, нет ни намека на неисправности. С мексиканок мне не всё подходит, да и не хотел я французское гавно себе на машину лепить.

да против понта тут не поспоришь.

Ну ты хоть пневма взял за такие деньги? Или штатную японскую каябу?)) Как и я. Только я в 25 уложился, единственное - пружины не японские

у меня машина японской сборки. Шла экспортом в ОАЭ. Перехватывал её диллер Nissan Украина в Турции. Это был единственный вариант выхватить авто японской сборки, но с левым рулём. Так, что французами там не пахло.

Amor77

New member
Аха за
А то что там передняя подвеска от мегана, коробка МКПП от Логана? Задняя балка от Логана.
Тебя не смущает?

А ещё например блок климата целиком из Рено перекочевал к нам.

Але

У нас фирма называется ниссан-рено-лада

Так что не обессудь))

АКПП там jatko (Nissan). Передняя ходовка с мексики вообще не подходит. Ступичные тоже. Тормозные диски тоже другие. Я от juke ставил. Так, что конкретно за мой экземпляр можно поспорить.

На выходных поставил kyb вкруг полет норм,тока жестковаты немного, на маленькой скорости на грунте трясет зато на трассе держится лучше

Sanich

New member
Каяба не советую..они жёсткие.итак тиида не самая мягкая машина

Сверху