Добрый вечер! Подскажите какой лучше фирмы устанавливать стойки (передние и задние)?
Макс Анохин New member 8 Июн 2018 #1 Добрый вечер! Подскажите какой лучше фирмы устанавливать стойки (передние и задние)?
Goresh IT New member 20 Июл 2018 #2 Тут много тем об этом вбей в поиске. Мнений очень много))) Я как то спросил, так тут от Китая до Африки на эту тему
Тут много тем об этом вбей в поиске. Мнений очень много))) Я как то спросил, так тут от Китая до Африки на эту тему
Илона New member 24 Авг 2018 #6 Такико, я как понял практически без вариантов если авто для себя, Есть вариант с каяб но много поделок, Манро не вариант хотя ставят и их и прочее....
Такико, я как понял практически без вариантов если авто для себя, Есть вариант с каяб но много поделок, Манро не вариант хотя ставят и их и прочее....
Андрей Кузнецов New member 15 Сен 2018 #9 Пружины меня тоже, они пропадают и лопаются. Также опору смотри.
Valeriaak New member 3 Фев 2019 #13 пробовал китай, оказались со слов мастера короткими. Били в обратку на полицейских.
Эдуард Тиньков New member 5 Май 2019 #16 у меня был опыт именно этой фирмы на логане. Брал на пол годика поездить, а они норм, год прошли так и продал
у меня был опыт именно этой фирмы на логане. Брал на пол годика поездить, а они норм, год прошли так и продал
axuerneva New member 17 Май 2019 #17 но советовать их прям не буду, лучше токико, Тут цена норм -1000
DimaRumba New member 18 Июн 2019 #20 Я ставил оригинал. По 17 000 за штуку дороговато, но зато знаешь за что платишь. Из бюджетных выбирал бы каябы.
Я ставил оригинал. По 17 000 за штуку дороговато, но зато знаешь за что платишь. Из бюджетных выбирал бы каябы.