подскажите какое масло заливаете в двигатель. Объём 1,6

Алешка

New member
Привет всем, подскажите какое масло заливаете в двигатель. Объём 1,6 мексика

js85

New member

1IPlQjWvKauqDz8nvPmzPBJ0BuZx83EnRjF9Z35XrTn1l6lGsQUAiJ9xNRWEMn9GCMPT1aua2m94WhRpc4GP3nIj.jpg

delta16

New member
Тоже второй раз буду заменять масло- Синтек 540. замена каждые 7тыс.км....либо как было выше сказано 200-250 м/ч

Ahatom

New member
Раньше лила как предыдущий хозяин оригу 5в40. После изучения оилклуба перешла на А5/В5 или ильсак6 5в30 летом, 0в30 зимой. Лью разное: синтек, Лукойл, Зик, кикс и ТД. Замена через 180-200 моточасов.

Ken

New member
здравствуйте. А, как вы высчитываете моточасы?

Мехалоч

New member
когда заводите машину, там начинается отсчет. Показывает сколько двигатель времени проработал.

Мина

New member
Разговаривал с мотористом, который двигателя делает, сказал что Лукойл и синтек льют отчаянные, масло дерьмо

Laudit

New member
раз нынче все говно, посоветуйте тогда масло для двигателя, которое рекомендует моторист.

ну если уж так. У меня знакомый- механик. Говорит лей какое хочешь, главное не перекатывай. Меняй каждые 7.5 тыс. Км. Лучше каждые 7. >

Seba Sebetti

New member
странный у тебя моторист, взял и самые безопасные и популярные масла отмел. Хотя понятно, ему же работа нужна, так что заливай паленый импорт, а я лучше наш Синтек, что кстати и делаю и вполне успешно

Сверху