Подскажите горит чек подушки безопасности Ниссан Тиида 2008 г. Проверки ничего

Подскажите горит чек подушки безопасности Ниссан Тиида 2008 г. Проверки ничего не показыватют.Говорят что у машын на королевство машин начиная с 2007 года по 2014 год Есть эти проблемы Подскажите что делать куда

park

New member
Блин эт флеш моб какой то? Ну серьезно, через день про это пишут и пишут, ну неуж то пару свайпов лень сделать? ШЛЕЙФ В РУЛЕ ПЕРЕТЕРСЯ>>>>

К дилеру Ниссана сгоняй. Есть проблема с подушкой переднего пассажира. По этой проблеме открыта бессрочная отзывная компания. Если твоя машина по вину попадает то поменяют совершенно бесплатно. У меня машина 2008 года, менял пару лет назад.

Accountant

New member
если он щас сунется к дилеру ему приговорят шлейф и скажут менять у них за 10-15т и только после этого заменят бесплатно газогенератор

sv_84

New member
газогенератор меняется автоматом, лишь по вину без всяких диагностик. Какое отношение шлейф имеет к правой подушке? Поменять шлейф самому не сложно, самое трудное подушку с руля снять.

неисправность шлейфа-неисправность системы безопастности,и менять будут оба газогенератора по отзывной компании.Машины с дефектом систем безопастности либо со стреляными подушками замене газогенераторов не подлежат

MrSlim

New member
на сколько я помню только один пассажирский. По поводу неисправности спорить не буду, не сталкивался с этим.

меняют оба газогенератора, сначала начали менять водительский,с начала года и пассажирский,у кого водительский не меняли,сразу оба подлежат замене,это уже говорю на своём примере,был на дилере оба на меня заказали пока жду.А неисправность системы безопастности сразу на приемке увидят потому что лампочка AirBag горит,далее диагностика и по накатанной,шлейф орига стоит 10 косарей работа по его замене как раз 4-5 тысяч рублей стоит,я менял себе сам с алика за 1000р но говорить на дилере я об этом конечно же не буду

Amor77

New member
Вообще очень интересная ситуация, горит индикатор подушки а в сервисе причину не видят? Это очень хреновый сервис раз не могут постоянную ошибку найти.>

Сверху