подскажите что можно заменить по ходовой, после зимы начало все стучать когда

generalbox

New member
Всем привет подскажите что можно заменить по ходовой, после зимы начало все стучать когда еду по ямам,даже по мелким,никакого комфорта !! За ранее спасибо

coxx

New member
Экстрасенсов нет!))) А если серьезно, то необходимо сначала продиагностировать. Много что может быть: опоры, шаровые, стойки стабилизатора, сайлентблоки и т.д.

C-B

New member
это несцан-жесткая короткоходная подвеска, даже исправная бухает и долбит на любой кочке, не умеют они настраивать ходовку под раздолбанные дороги

Aleksey Aleksey

New member
у меня есть метод свой..стравливаю колеса до 1...1.2 и даю ей под хвост что есть газа..это лучше чем медленно переезжать каждый камушек и каждую яму
Говорю именно про разбитый проселок

больше 2 накачаешь и пипец-ездить невозможно, каждый стык отдает, по трассе сцуко плывет просто, еще замечал груженая очень мягко по ямкам идет))вот у меня была лачуга, так вот подвеска намного бесшумнее работает, но она реадьно низкая и жестковата и во всем хуже ниссана, в том числе рулежке на трассе, хотя там сзади рычаги,а не балка, у меня у тестя пруль королла филдер, она просто охуенно по ямам скачет, приятней кроссоверов всяких, но по трассе валится как корова))

TehnoiD

New member
представляешь если бы ходовая как на тойотах старых была? Ей бы цены не было..А так тиида это автомобиль чисто трассовый. Для ровных дорог
Я ниссан эльгранд именно поэтому и отмел..ну не любят ниссаны разбитых дорог

да блеать тойоты чуть ли не в два раза дороже, ну не стоят они таких бабок, даже 150 королла по салону унылое говно, даже в жирных комплектациях, я тииду в 17 году взял за 430, полностью целка вплоть до бамперов, про комплектацию я молчу, тойта аурис минимум 650 такого же года стоили, по технике (основной коробки движки) разницы по ним особо нет, кузова тоже ниссан сейчас хорошие делает(старые гнили почти как тазы)

Gerbi4

New member
на рио 3 прокатись ))) и сравни по жёсткости. Тиида пуховая перина в сравнении

DAIMOND

New member
там можа гремит какой нить опорный подшипник, а грохоту как будто вообще подвески нет)

Zverev

New member
еще угребищная защита гремит на ямах-она жидкая пипец и длинная, я кстати нашел через винкод родной пыльник пластиковый,который с завода идет цена в районе 1500, китай и по 700 есть, в принципе если по говнам не лазить защита нужна только от грязи, чтобы не летело в моторный отсек

Aleksandr K

New member
в картер камнем уебет- мало не покажется, ставят ее в салоне при продаже, как доп, на ней кстати написано: ниссан апрувед, катался без нее-все в говне грязи внизу, у меня в юности у корешка пробивало на грунтовке картер булыжником-знатно прикурили

Сверху