Подскажите было ли у кого-то такое. Едиш по ровной дороге км 25-40 как будто ма шина начинает хромать, как на коне. 100 держишь машину не тянет но

Подскажите было ли у кого-то такое. Едиш по ровной дороге км 25-40 как будто ма шина начинает хромать, как на коне. 100 держишь машину не тянет но мелкая вибрация есть. Останавливаешься до 35 и менее начинает хромать. Что может быть?
Посмотрел колёса, закручены, грыж не видно. Что может быть? Куда съездить чтобы посмотрели?

ViZa

New member
После завтра скатаюсь на балансировку.
Может диски погнул где.
Как исправлю напишу в чём дело.

buker

New member
Может на мойке грузчики с дисков посмывало? Может быть такое?

Как то было похожее, шишка вылезла на протектор (колесо стало яйцом ) это только обнаружилось на 4 шиномонтпжке . И билансировал и развал делал сам разводили руками

здравствуйте. Вообщем по вибрации. Порвало корд на заднем левом колесе. Вылезла шишка примерно 50/50 покрышки на протекторе, вот и хромала. Кто-то до меня на этой покрышке проехал на спущенном колесе

Резина 10 года. Я так думаю что она с момента покупки машины у старого владельца и была. Еле покрышку стянули с диска.

Jazo

New member
вчера помыл, также и осталось. Приеду с работы. Завтра на шинку скатаюсь пусть посмотрят.

мастерс

New member
Колесо яйцом, надо на балансире крутануть, посмотреть сначала на кромку обода диска, затем на рабочую плоскость покрышки. Если скачет, то балансировка смысла не имеет - все равно скакать будет.
А, ещё заодно на наличие "восьмёрки" проверить.

Сверху