подскажи пожалуйста сколько стоит цепь с натяжителями в сборе и какой фирмы лучше

Endi

New member
Всем привет подскажи пожалуйста сколько стоит цепь с натяжителями в сборе и какой фирмы лучше брать

Vladimir Borsukov

New member
Цепь бери только оригинал ( не то место для экономии). Остальное можно не трогать. Успокоители не стираются( пластик качественный) натяжитель я хз че в нем может сломаться (купил первый раз, полез менять и понял что купил зря). Шестерни тоже чтоб стерлись - ближе к 600 тысячам думаю пробега
Цепь стоит от 5 до 7 в зависимости от магазина. Менял 2 недели назад, заодно промерил клапана, оказались поджаты, в итоге толкатели подточил и собрал все. Мотор шепчет.
P.s. У меня газ, возможно поэтому клапана и поджало.
Лично мои наблюдения. В поле моих рук 3 двс одинаковых, делаю все сам.

nikitooss85

New member
двигатель был бэу, поэтому не понятно газ иди нет. Предыдущий проехал 50 точно, все в норме. Всего 280 был пробег. Поменял по другой причине, лежит на запчасти

anton_pro

New member
а то на драйве отзывов начитался про газ, типа 40-50 тыс/км и привет клапана. Вот и в раздумьях весь, ставить гбо или нет. 1.8 прилично кушает

monster_reg

New member
не желательно крутить на газу. У меня подмес бензина идёт на +3000 оборотах и переход на бенз при +4000

не сложно. Я сам все устанавливал и настраивал. Главное чтоб смесь не беднилась, и подмес был на высоких оборотах, и все будет хорошо

Udod

New member
какое гбо ставили и во сколько обошлось, если не секрет

omvl saver. 28 тысячь оборудование. Если бы ставил в сервисе то все в 29-30 обошлось. Ставил принципиально сам, так как себе всегда лучше сделаешь сам.

pux111

New member
когда ей придёт пздц, тогда и двигателю будет пздц. 210 тысячь я менял у себя. Звенела и немного нацарапала на крышке.

Сверху