Почитав драйв и группу я так понимаю лучшие опоры передних стоек амортизаторов

alex_optimizer

New member
Почитав драйв и группу я так понимаю лучшие опоры передних стоек амортизаторов это опоры от Жука? Можно ли как-то определить живые ли опорные подшибники, неразбирая стойки?

Лучшие от жука - так они усилены и не требуют переделок. Но при этом оригинал 1 штука стоит 3000.
А на исктрейл оригинал стоит 1200+ какие-то деньги токарю.

Можно взять конечно китайский дешёвый аналог от жука и это будет лучше оригинала на микру, но точно не так хорошо как оригинал от Ниссан с икстрейла или жука

Vahan

New member
А насчёт подшипников: когда они тупят, то при повороте руля можно слышать и ощущать щелчки пружин.

Но не всегда, у меня щёлкают при движении с повороте на кочках, а если на месте крутить то все ок. А если на подъёмнике крутить то идеально (без нагрузки)

sevastas

New member
эти щелчки ощутимо отдают в руль и торпеду.

Я тоже их не слышал 5 лет, пока стояли оригинальные подшипники. Черт меня дёрнул поставить шариковые СНР. Защелкали менее чем через год

bodik76

New member
оригинал от икстрейла по 1200р + 500р токарю на доработку. Бюджет 3000 вместо предложенных тобой 2000. Зато забудешь об опорах навсегда

smashor

New member
я вот тоже буду менять парой, хотя тоже только правую порвало. Но думаю что они просевшие, поэтому лучше парой.

Сверху