Почитал ниже темку про масло АКПП... Мне в сервисе на доресте сделали полную

Почитал ниже темку про масло АКПП... Мне в сервисе на доресте сделали полную замену на Matic J. На мой вопрос почему не Matic D ответили, что Matic J будет лучше Меня на**али? Ехать снова на полную замену?

GreenXXL

New member
В эти сервисы всегда надо ехать со саоими расходниками прежде хоть чуть чуть изучив вопрос,они всегда будут пихать то что есть в наличии и что им выгодно

heres

New member
разумеется. Я еще предварительно по телефону узнал есть ли Matic D и узнал цену. Т.к. цена оказалась ниже чем в магазине, решил у них его и купить. После работ получаю накладную, а там Matic J. Объяснили тем, что оно якобы лучше. Но чет ни**я я не верю.

samhain

New member
охренеть,одать десятку и залили не то,как коробка то работает?если все хорошо думаю можно ездить

J более новая жидкость примерно тоже самое что и S подходит для 2011 года и выше. В том числе и для 2010 для переходных моделей.

Vikto

New member
спасибо, я это уже понял. К сожалению у меня дорест 2008 года.

До 2010 года льем D.
В переходные модели 2010 года льем в зависимости от мануала D, J, S
2011 год и выше J, S
Без паники! Помните что залив в 2011 год и выше, жидкость D вы не убьете коробку прямо завтра или в течении года, но это снизит ее ресурс в долгосрочной перспективе!

Сверху