почему всегда в дождъ запотевают все окна на

Dmitriy78

New member
не надо быть таким человеком,в машине должно быть все исправно.. чтобы тебе же комфортнее было

viktaran

New member
чем? Кондей работает как на охлаждение так и на осушение..если у тебя крутилки,ставь или по середине между тепло-холодно или на горячий,и с включённым кондеем будет тебе и воздух свежее и осушитель работать.

сколько было у меня машин на всех потели в дождь. Помогает кондей, дождь закончился выключил. Можно ещё натереть стекла спреем от запотевания.

кондер работает, но я его в дождь не включаю, достаточно печку поставить на 17гр и обдув на стекло, без кондера нормально стекла отходят

Сегодня общался со знакомым у него Солярис,так такая же проблема без кондея не возможно ехать в Дождь

seostas

New member
Я заклеил окошко в лотке за правым моторчиком щеток куском пластика и скотчем. Теперь воздухозабор с правого крыла. Там не так горячо, воздух суше

с хуя ли, баня загорелась?
Я те про герметичность, а ты мне про вентиляцию.
Вентиляция у нас 4-ку конечно. Однако намного лучше, чем в "пятнашке".

П.С. Тебе рассказать каким неприличным образом проверить вентиляцию салона?

mixaet

New member
ты про задние клапаны? Работать то они работают, только не справляются толком. Стоит любое окошко немного приоткрыть, сразу и потеет меньше и двери легче закрываются.

Я как только сажусь в машину в дождь,сразу включаю рециркуляцию салона. Таким образом влагу не тянет через печку при движении. Если и есть запотевание то изредка и легко убирается включением обдува лобового с кондером.
Если рециркуляцию не включать то без кондиционера ехать невозможно

Сверху