Почему у Тииды нет на приборной панели температуры двигателя?как определить

Amor77

New member
Почему у Тииды нет на приборной панели температуры двигателя?как определить вообще что движок прогрелся

Почему нет, у тебя же горит синенький значок температуры на приборах когда заводишь на холодную погаснет значит прогрелась, загорится красным значит перегрев

Vikto

New member
А нахер он нужен будет перегрев покажет а так по тахометру все понятно до 1 опустилась можно ехать

Ultraspanker

New member
а я бы от датчика не отказался бы, и от датчика давления тоже..привык четко знать где и сколько!)

godzeus

New member
мексиканцев вот тоже не интересует, задняя там сейчас или нейтраль, пох) Особенно весело в темноте с перегоревшей лампочкой селектора)

у меня перед Тиидой и Ноутом,лачетти была,так там была стрелка температуры.Но прикол в том,что пользы не было от нее.Она когда поднимется до прогретого движка,там и стоит на месте.Был момент,когда мотор греться начал и стрелка даже при почти 100 градусах не движется.От 100 она только начинала смещаться вверх,видимо в этот момент начинается перегрев,Но вот движение стрелки можно и не заметить,так как она потихоньку двигается и в глаза не бросается.Может на других машинах по другому,но после Пежо,Нексии,Лачетти Эпики,мне кажется что стрелка,что просто сигнал о перегреве,одна и таже хрень.На приоре вроде стрелка гулять может в разные стороны,при охлаждении и нагреве,например от 85 до 95.

Пишут, что синюю лампочку убрали в целях экологии, чтоб не стояли у дома и не ждали,
когда она погаснет и можно уже ехать.O Эт серьезно так.

Сверху