по телефону сказали что глухая тонировка( по закону без передних) стоит 3 тысячи

Gustov Grais

New member
по телефону сказали что глухая тонировка( по закону без передних) стоит 3 тысячи это работа+ сама пленка, 1,5 часа ждать сказали, правда так долго что-ли? я думал минут 15 максиму, может кто знает где в Москве желательно ближе к метро автозаводская есть дешевле тонировка? + хочется стопы тоже чтоб черные были tiida 11 года, хэтчбек.

Yago

New member
Есть контора затонируй.ру!и да,за 15 минут ты можешь силиконовую съёмную http://vk.com/zatoniruiru.

Стопы тонировать это правильно и желательно наглухо, что бы если в тебя въехали то автоматически становишься виновным.

У меня предыдущую машину купил парень, была не тонированная,так ещё на учёт не поставил, а тонировку сделал

alexneoua

New member
давай ты затонируешь, а я в тебя вьеду. И ты будешь инспекторам доказывать что я виноват наивный

я тонировал задние стёкла «глухой» тонировкой, поверх заводского напыления, не советую, не видно вообще ничего ни изнутри ни с наружи

Bandero2005

New member
Затониру.ру, делают отлично, недорого, и достаточно быстро, не 15 минут конечно) и вообще не понимаю зачем люди тонируют фонари

Сверху