Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По началу внешность тииды отталкивала, взял изза того что на соляры рио таких же
в общем тиида на порядок лучше, единственный минус это не однозначная внешность, но это субьективно все, плюс тиид живых много и сторговаться можно так как спрос невелик, короче выбор для меня был однозначен
смотрел цивики, крузы, даже джентру, но самая богатая комплектация у тииды, безключевой доступ очень крутая вещь, из вложений не считая расходников за пол года 1500руб. Но ходовку переднюю смотреть скоро надо будет
Солярка, и Рио по сравнению с Тиида, нервно курят в сторонке,.. Комплектация даже средняя на Тиида переплевывает в разы люксовую на солярке, Солярка дорогу не держит после 120,
я с гранты пересел, просто кайфую от плюшек которые есть один задний диван на салазках чего стоиту меня тоже было 450 впритык решил тыщ 70 на всякий оставить, а на море я лучше на поезде так спокойнее, какой город?