По началу внешность тииды отталкивала, взял изза того что на соляры рио таких же

moz

New member
По началу внешность тииды отталкивала, взял изза того что на соляры рио таких же годов цены были тыщ на 50дороже,но со временем дизайн стал нравиться
aKKQFclonp8.jpg

egoryich

New member
Мне седан больше нравится,но для семьи удобен хетч.И перевезти что то,сколько мебели перевезли на ней.

St.One

New member
за сколько взял?
Год пробег
Если не секрет
Тоже выбор между ними))

zolotko

New member
12год пробег был 110реальный два крашенных элемента, комплектация с датчиками подогревами климатом, взял за 380

DimaRumba

New member
в общем тиида на порядок лучше, единственный минус это не однозначная внешность, но это субьективно все, плюс тиид живых много и сторговаться можно так как спрос невелик, короче выбор для меня был однозначен

смотрел цивики, крузы, даже джентру, но самая богатая комплектация у тииды, безключевой доступ очень крутая вещь, из вложений не считая расходников за пол года 1500руб. Но ходовку переднюю смотреть скоро надо будет

Солярка, и Рио по сравнению с Тиида, нервно курят в сторонке,.. Комплектация даже средняя на Тиида переплевывает в разы люксовую на солярке, Солярка дорогу не держит после 120,

postmaster

New member
у меня бюджет до 450
Вот сижу думаю, читаю отзывы) в данный момент Приора)хочу купить по надежнее чтобы и на море можно было сгонять 1700км

я с гранты пересел, просто кайфую от плюшек которые есть один задний диван на салазках чего стоиту меня тоже было 450 впритык решил тыщ 70 на всякий оставить, а на море я лучше на поезде так спокойнее, какой город?

брат за 400 рио взял тоже 12го года говорит моя машина уродец, а у самого сзади человек с ногами хер сядет, задний ряд для детей или инвалидов

Сверху