Питание видеорегистратора от Штурмана. Зачистил проводок и припаял хитрую штучку

Сделал нормально, но я бы не стал портить проводку, тоесть резать провода, можно было припаять (дома) на плату светильника сняв ее , там есть металлические полоски, И никакого вмешательства в проводку )

alexneoua

New member
хз,.. У меня после поездки на дальняка под нг, под крышей конденсат скопился, и пятно образовалось в районе очечника, не совсем хорошо на скрутки сажать провода в авто, либо на клеммник, либо продают специальный зажим раздвоитель,.. На прошлой авто у меня постоянно в дверях сгнивали провода на соляноид, были на скрутках, пока не посадил на клеммник,..

Сохраню себе, потеплеет - так же сделаю.
Автор, а как снять светильник, чтоб не поломать?

регистратор сам не отключается. Везде пишут что через 15 минут питание пропадает совсем, на самом деле питание постоянное. Около 5 вольт на плафоне постоянно и этого для регистратора достаточно. Приходится каждый раз отсоединять провод. Меня этом момент не напрягает, а ты сам смотри.

Jahrkiy

New member
я регистратор на ночь снимаю, так что проблемы не вижу.

А на коротких стоянках можно провод магнитный разъединить.
Как снять плафон, чтоб не сломать?

Vikto

New member
Тогда вперёд, я тоже на ночь снимаю. Во дворе народ шастает, с жигулей АКБ воруют, а регик дёрнуть вообще не проблема.

Сверху