Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питание видеорегистратора от Штурмана. Зачистил проводок и припаял хитрую штучку
Сделал нормально, но я бы не стал портить проводку, тоесть резать провода, можно было припаять (дома) на плату светильника сняв ее , там есть металлические полоски, И никакого вмешательства в проводку )
хз,.. У меня после поездки на дальняка под нг, под крышей конденсат скопился, и пятно образовалось в районе очечника, не совсем хорошо на скрутки сажать провода в авто, либо на клеммник, либо продают специальный зажим раздвоитель,.. На прошлой авто у меня постоянно в дверях сгнивали провода на соляноид, были на скрутках, пока не посадил на клеммник,..
регистратор сам не отключается. Везде пишут что через 15 минут питание пропадает совсем, на самом деле питание постоянное. Около 5 вольт на плафоне постоянно и этого для регистратора достаточно. Приходится каждый раз отсоединять провод. Меня этом момент не напрягает, а ты сам смотри.