Первый раз залез в подвеску тииды:появился стучок от шаровой-решил заменить,

ucool

New member
Первый раз залез в подвеску тииды:появился стучок от шаровой-решил заменить, французские друзья припасли пару сюрпризов: оказывается сцуко большой (задний) сайлент рычага держитя болтом с головкой на 18 блеать, хрен бы с ним, но вроде как шаровая к кулаку крепится по-людски, т.е кулак разрезной достал болт и все, а вот куй там, чо только не делал не выходит палец, короче решил открутить кулак от стойки и достать привод,а вотт тут лягушатники припасли болты с головкой на 21 блеать, ладно в наборе было, сама шаровая вылетела с двух несильных ударов в торец пальца, перепрессовалась без проблем, вообщем не первый раз делал подобную хрень. Также решил ради эксперемента засунуть эспандеры между усилителем и подрамником, прокатился -разницы не понял, сами сайленты подрамника живее живых.

ну ключ на 18 тебе еще много где понадобится, как и на 16)) а зачем эспандеры? так пусть там останутся, для профилактики..

Titanic

New member
подрамник тоже на 18 крепится-чертовы лягушатники, у меня не первый ниссан ияпонцы в семье есть, ковыряю по крвйней мере подвески сам-такой дичи не встречал))

ну все когда то в первый раз)) сам так же матюгаясь ключи покупал..там на 18 с изгибом накидной нужен для съема подушки опорника..

опоры на подходе, трещины уже есть, думаю недолго им осталось, благо подарили мне нонче набор сголовками всех мастей, даже торксы и прочая лабуда как раз к покупке тииды

lagalla

New member
ну если с изгибом есть на 18, то жизнь удалась!)) правда иногда там еще газовый ключ раздвижной пригождается с шкуркой нулевкой)))

Vikto

New member
я весь город обьездил в поисках кривого на 18 в итоге там 17 нужен был..коих ы каждом магазе валомменял амортизаторы..почему то был уверен что там на 18

Nazarich

New member
значит кто то умный тебе гайку поменял на нормальную, с завода на 18 там)))

Trogdor

New member
вот оно в чем дело..у меня с обеих сторон на 17..два дня искал на 18..так и не нашел

mouse2004

New member
на японцах всю машину можно разобрать и собрать ключами на 10,14,17,22, а тиида-это рено ))

Никогда проблем не испытываю. У меня был японец ларго 90года, там тоже было куча извращений со звёздочками и прочим

Сверху