Пересилил свой страх и помыл

ну в Мурсанске то это норма) У нас то вообще зима обычная всегда была. Первый год вот на моей памяти без снега почти, если выпадет то дня на 2-3, и выше нуля температура всю зиму, мороз наверное дней 5-7 был за всю зиму, но это только в этом году, больше такого не помню.

Altair Zzz

New member
Главное когда заводишь, свет отключить и противотуманки.У меня два раза ближний перегорал.Теперь отключаю на минут 5,Моек 10 уже, нормально всё.

Я конечно вообще противник этих дел, потому что что попало начинается потом, но на картинке очень приятно, вообще ничего не закрывал и не затыкал?

я чуть прикрыл пищевой пленкой генератор. Вот человек в коментах о ратил вгимание на перемотаный лентой ЭБУ, я вот даже не обратил внимания, завтра гляну, сейчас уже поздно.

приехал на мойку, спросил про статистику так сказать))))Сказали, что иномарки все уезжают своим ходом, мотор моют раствором отличным от того, которым моют кузов. Замотал я сам только генератор обычной пленкой пищевой из пятерочки. При мойке не присутствовал, был в зале ожидания. Завелся без проблем. Цена в Калуге 400р.

На субаре мыл как-то сам керхером....залил пеной. Да пропади все пропадом! Ну чек потом посветил чуткасика....по троило...и норм...
Вообще да, тоска берет смотреть на грязный подкапот.

yoshka

New member
Эх Илья с мотивировал!!! Завтра тоже помою! Красота, просто загляденье!!!

kDuGzFma

New member
Один раз мыл машину автошампунем, получше решил вымыть пену возле птф, потом через пару часов собрался ехать на работу, машина очень трудно завелась, после этого больше такого не было, видимо куда-то попала вода, а со временем высохла.

Сверху