Перегорели обе лампы габаритов, в задних фонарях. Ну думаю, поменяю в сервисе,

Vladimir Borsukov

New member
Перегорели обе лампы габаритов, в задних фонарях. Ну думаю, поменяю в сервисе, так как нет головки, чтоб туда подлезть. Я конечно ожидал, что рублей 500 будет стоить, но так как один раз поменять и надолго, не стал запариваться с покупкой ключей и заехал в сервис. По итогу, действительно 500 рэ, но за одну лампуПо прайсу идет замены лампы, со снятием блок фары.

Aleksey Aleksey

New member
сама меняла,ничего сложного,единственное покупала ключ на 10 как свечной трубкой

ну так я не сомневаюсь что померяю, ничего сложного. Но ключа не было, а сервис через дорогу, Теперь конечно пойду и куплю ключик))

sun044

New member
ну теперь не скоро надо менять будет)но цены конечно ппц у них

да, цена неожиданная, даже с учетом того, что я итак думал будет рублей 500 может)) Говорят, именно из-за снятия фары

vborg

New member
ну скорей всего)я сама все лампы меняю,если не могу то мужика ищю какого нибудь)особенно когда габариты или поворотник меняли)

wsdotcom

New member
100 рублей сунула в мастерской, весь перед менял))) Лампочки привезла, вышел, сделал, всё

burjik

New member
еще раз читайте сверху, что я написал! Надо было поменять, а сервис через дорогу ! 500-600 рублей не проблема для меня была, просто не ожидал, что 1000 выйдет. Бензин сам, туманки сам меняю и до хрена чего, тоже сам делаю.

Сверху