Парни здароф. Смотрите может быть такое? На передних рычага стоят сайлентблоки

heres

New member
Парни здароф. Смотрите может быть такое? На передних рычага стоят сайлентблоки вертикальные, из за них может развал меняться? Тачку в лево тянет немного. А на сервисе посмотрели, развал в норме!

c0d3r

New member
даже если и не делается, то все прекрасно поняли о чем я говорю! И только вам одному захотелось отличиться! Это все равно что керхером машину помыть, все прекрасно знают что это название фирмы, но все прекрасно поймут что помыть из моющего аппарата какой бы он не был фирмы.

Toxich

New member
ну если для тебя это одно и тоже, а я догадаться должен, то удачи!

без обид. Я всего лиш высказал свою точку зрения. Лучше скажи можед быть такое? Из-за надорвавшегося вертикального сайлентблока развал уходить?

yulya22

New member
может и из за него, но начать надо с того, что у них только выехавших из салона сразу тянуло влево! люди даже на завод писали, Ниссан дефектом это не признал. Если подвеска более менее живая то нормальный мастер выведет в ноль, если руки не с из жопы)

mvbet

New member
Лайфак, по поводу увода O,, порядок действий такой:
0. Машина не бита, это известно точно должно быть,
1. перестановка передник колес местами,
2. Проверка передних пружин,
3. посещение сход-развала,
4. Проверка подвески,
5. а дальше пляски с бубном, к примеру у меня был увод влево из-за того, что стояли разные передние рычаги, справа оригинал, а слева аналог Sidem. Как поставил оба рычага от Рено, увод ушел.

Блин, точно такая-же проблема...немного тянет в левую сторону..подвеска в порядке, была диагностика на проф.оборудовании, резину купил абсолютно новую, после диагностики подвески и установки новой резины сделан сход-развал...проблема осталась...да- когда покупал авто на почти лысой резине - эта проблема была очень ощутима

Сверху